Perut kenceng sampai sakit ke mis v

Perut sering kenceng banget sampe sakit ke mis v ke pantat itu konpal atau bukan ya? Kehamilan 38w3d. ##seriusnanya #bantusharing #bantusharing

1 Tanggapan

mungkin udah kontraksi asli bund sakitnya ada jeda apa nggak ada bund?

2y ago

😁😁iya bund klau makin sakit makin gerak kita supaya cepat dedenya turun gitu yokk bund kita sharing2 keluhan diwa nol delapan satu tiga empat enam satu nol tiga nol satu tiga ini Waku bund kita sharing2 keluhan