dibilangg cowokk

Bunn emg bner yah anakku mirip cowo.. Masa iya tadi dibilang ganteng..udah pake anting pdahal bun..???

dibilangg cowokk
56 Tanggapan

sama buunnn, karena anak cewe biasanya mirip bapaknya wkwk jadi keliatan cowo, dibilang kasep terus bukan geulis padahal pake anting dari seminggu lahir juga.. gapapa bun ga masalah yang penting anak sehat dan bertumbuh baik..

Cantik kok😊. Dlu ank sy tiap kontrol k dokter sll diajak ngbrol dg manggil ank sy "adek cantik" pdhl ank sy cowok, sy blg k dokter "ini cowok dok😁" skrg kl ingat kejadian itu rsanya jd lucu😁

Cantik kok bunda, kn emng biasanya kalo anak cewek mirip bapaknya cowok mirip ibunya, jadigak usah dipikirin masih baby kn memang kadang sering berubah2 keliatannya bun

🤣 ada ada aja.. baby mah gitu muka nya masih berubah".. Ga ada baby baru lahir langsung gondrong biar terlihat cwe bnget.. Cantik qo baby nya😘

Yang bilang ganteng mungkin dia pengen anak cowok itu bun 😂 / suka anak cowok jelas² cantik kaya gitu kok di bilang ganteng

cantik bunda... cuma emang kalo seumuran gitu kalo cewe pake kaos netral emang suka gitu... ngalamin anak saya waktu kecil🤭

Senasib bun. Aku juga dibilang anaknya kaya cowo, bawa santai aja ya bun itu karna rambutnya belum panjang😊

Manis gitu bund ..... Rambutnya belum tumbuh bund nnti klo udah panjang udah jelas cewek nya bund 😘

Efek blm ada rambut, Bun. Anak saya cowo, krn rambut nya agak panjang, mlh sering d bilang cewe.

anakku juga, karena gembil dan rambutnya jabrik sering disangka cowo padahal dia cewe 😂😂😂