Assalamualaikumm bundaa" semuaa

Bunn doaa in akuu semogaa habiss inii positiff yaa bunn udahh telatt 1 harii cumaa belumm testt ajaa, inii tadii lagii cobaa" aplikasii kurangg 1 harii lagii 4 mingguu besokk kalauu udahh 3 harii mauu testpeck doa in yaa bunn, semogaa jugaa bundaa semuaa dii berii kesehatann rezkii yngg lancarr dann selaluu dii muliaa kann olehh allahh aminn...

6 Tanggapan

4mo ago

iyaa bunn trimakasihh doaa dann dukungann nyaa yaa🥰🙏

gemess baca tulisan bunda, semoga beneran hamil yaa bun, pengalaman aku kemarin telat seminggu baru kelihatan garis 2 bun 🥰

4mo ago

aamiin aamiin ❤️

Aamiin Ya Allah.. semoga bulan ini segera hamil. tetap semangat bunda..🤲🏻

4mo ago

amiinn trimakasihh doaa dann dukungann nyaa yaa bunn🥰🙏

4mo ago

iyaa bunn nungguu 1 mingguu ajaa biarr lebihh jelass🥰

aamiin aamiin aamiin semoga hasilnya sesuai harapan ya bun 🥰

4mo ago

aminn yaallahh🥰,trimakasihh doaa dann dukungann nyaa bunn♥️🙏

wa'alaikumussalam باراك الله فيك