Apakah benar punya penyakin varises lahiran ga bisa normal?

Asalamualaikum bundaa² cantikkk semogaaa d pagiii harii inii d berii kesehatan dan rizki yg berlimpahhh aminnn allahumaa aminnn 🙏 Bunn mauu tanyaa donggg, apakahh benarr kalo punya penyakit varises d bagian vagina nanti lahirannya ga bakal normal atau harus d sesar?

1 Tanggapan

Dulu tante saya lahiran anak pertama, varises kali beliau bund.. Alhamdulillah lahiran normal Udah 5 anaknya pun, normal semua Padahal beliau varises dan dibetisnya byk bgt urat keluar Bisa kok bun, konsulkan saja sm bidannya :)

4y ago

Owalah varises nya di vagina ya bun, saya gak baca full. Maaf Tp coba konsulkan sama dokter spog / bidan bun :)