makan mie instan dari uk 4weeks

bunn disini ada yg kayak aku ? makan mie instan dari usia kandungan 4 minggu ? bayinya ga kenapa2 kan ya bun ? share pengalaman dan sarannya dong bunn.. aku hamil anak pertama.

30 Tanggapan

TM 1 suka bikin mie instan bun.. tp ga sering.. skarang TM 2 malah lupa rasanya mie instan kek mana.. sangking udh jarang makan

4y ago

klo lagi pngen bngt mah gpp bun.. di campur sama sayur biar ad nutrisinya..

seminggu sekali kadang baru makan mie instan bund..klau lg kepengen banget..padahal sebelom hamil hobi mie instan banget 😆

4y ago

iya betul bun..👍

saya hamil anak ke 1 dan sekarang ke 3 suka makan mi instan alhamdulillah nggak kenapa2 asal jangan berlebihan.

4y ago

siyapp moms, makasihh 😉

sy dlu gtu bun tp ngga tiap hari cuma 1 minggu 1x mie ayam jg 1mggu 1x .. pokoknya hanya pas pengen aj..

4y ago

iya bund..

aku 31 w baru aja makan mie instan, jangan berlebihan aja kuncinya. seminggu sekali kalau pingin banget

4y ago

ga kuat bunnn kalau seminggu sekali 😁 apalagi klo orang rumah udah ada yg masak mie..

aku sesekali doang klo emang lg bener" pengen, itupun bumbunya ga kutuang semua..

4y ago

siyap bunn hebat deh boleh di tiru nih hehe☺️👌

jangan sering2 bun,usahakan yg banyak nutrusinya. kalo mie instan gada nutrisinya

4y ago

siappp bunn😉 makasihh ya

Kalo sayang anak turunkan egois. Kalau sesekali pengen boleh, jangan keseringan

4y ago

siyap bunda, makasiih ya😉

boleh lah klo sebulan 2x itu jg hrus komplit sayur telor, klo aku sih😁

4y ago

ditahan2in kalo aku sih wkwk soalnya ada penjaganya juga, wkwk auto gadikasih duit jajan kalo mie instan mulu yg d minta

sesekali gpp bun,, kalo pengen banget. jangan jadiin kebiasaan ya..

4y ago

siyapp bundaaa🥰👍 makasiih udah sharingg ❤️