Sharing KB

Bunn .. coba dong sharing kesini bagi bunda2 yang KB apa aja, termasuk KB alami, Ada ga yang udah KB kaya IUD, Suntik, dll trus tetep hamil.. Dan yang KB alami, ada kah yg pernah udah dijaga2 sesuai tanggal atau pakai pengaman tapi tetep hamil juga ? Sharing ya bun plus minus nya KB yang bunda pakai.. Saya kemarin coba KB suntik 3bulan, tapi berasa ASI nya berkurang, nge flek bisa 2mingguan, sering sakit kepala.

1 Tanggapan

sya dlu KB suntik 1 bln gk cocok cma bertahan 2 bln saja terus pindah ke KB pil itupun gk rutin cma 6bln hanis itu KB sendiri 2 bln mlh jadi anak ke 2 selisih 4.5th