Cara supaya bayi 6 bulan mau makan

Bunn baru beberapa hari mpasi anakku rasany mau nyerah, dia makan cm 6-8 suap aja.. Itu pun hrs dibujuk rayu, drama nolak nolak juga.. Apa emg kalo msh awal awal kaya bgtu ya bun.. Rasanya pengen nangis pdhl udh dikasih brbagai macam menu ganti ganti trs bun.. Udah di suap in smbil jalan jalan di depan rumah, di bouncer, smbil dipangku, sambil liat lagu lagu anak anak tetep aja.. Aku harus gmna yah bunn😭😭😭😭

15 Tanggapan

Bun dari awal mpasi makannya sambil jalan2 kah bun? Soalnya klo sambil jalan2 dan diliatin hal lain anak jd fokus kesana klo pun makan resiko makan diemut dan ga fokus ke makannya. Coba disuapinnya di high chair, klo ttep ga mau konsultasi ke dsa bun biar nemu solusinya