Perlengkapan Bayi

Bunn bantu komen yah kalo ada yang kurang saya siapin ^^ Atasan : - Lengan kutung 3pc - Lengan pendek 6pc - Lengan Panjang 7pc - Singlet 9pcs Celana : - Panjang 10pc - Pendek 3pc - Pop 6pc Setelan : - Pendek 5pasang - Kutung 2pasang - Panjang 4pasang Lain2 : - Jumper 2pc - Sleepsuit 3pc - Kaos Kaki 14psg - Sarung tangan 5psg - Sapu Tangan 14pc - Sapu tangan uk besar 3pc - Bedong 8pc - Handuk 2pc - Selimut 2pc - Bak mandi - Waslap 1pc Mohon pendapat nya bun utk baju2 celana2 ada yang perlu sy tambah ndak ya? Dan saya blm beli popok kain, rencana newborn lgsg mau pakein pamperS..

11 Tanggapan

Bun mending lengan pendek sama celana pendeknya yg dibanyakin. Soalnnya cuaca panas Bun. Aku malah baju panjang sama celana pnjang sama sekali gak kepakao

4y ago

Kalau diruangan ber AC GK PP Bun lenggan panjang. Tapi klo dirumah GK ada acnnya. Panas