Buahh mpasii

Bunn ankku lagi sembelit dikasih obat lacto b 3 kali ttp sembelit. Ini mau aku kasih buah naga . Anakku usia 7bulan 27harii takaran buat buah naganya kira kira berapa ya bun???takut kebnayakan ngasih yg asa malah makin sembelittt

2 Tanggapan

better dicoba pakai makanan yg bisa melancarkan pencernaan bunda. seperti pisang dan buah naga

Segenggaman tangan anaknya bund.. Aku jg tak kira2 biasanya. 2-3 potong trs aku lembutin

1mo ago

Dulu pisang tu aku kerok pake sendok. Hanya beberapa suap aja sih bund.. Kl buat sembelit kyknya lebih ampuh buah naga ya. Pepaya pernah? Tp tiap anak beda2 sih ya