Sembelittt

Bunn bayiku sembelit banget, sampe bab berdarah, konsul ke dokter dikasih LBIO sama microlax sekali, udah mpasi dan udah aku rutinkan makan pepaya buah naga alpukat seling2.. tapi masih sembelit.. air putih juga udah aku takar.. solusinya apa ya bun.. ada yg sama ngga

5 Tanggapan

evaluasi menu mpasi nya Bun, kalo ak jarang pake sayur, cuma dikiiit aja, kayak wortel diparut paling 1sdm kurang, atau daun bayam (batangnya ga usah), brokoli daunnya aja. trus ak juga buah jarang sih, cuma sekedar perkenalan aja Krn anakku dikasih buah kurang suka wkkwkwkw

bikin mpasi nya ditakar/ditimbang ga bun ? atau asal cemplung aja ?

minumin vit liprolac Bun supaya pencernaan nya bagus

uda evaluasi menu MPASI nya? selain buah

aku dikasihnya lacto b bun coba deh