Bb bayi 7 belum naik sampai 2 bulan

Bunn,anakku udah 7 bulan,dari bulan september ( udah 2 bulan dari sekarang ) bbnya 7,3 naik turunnya jadi 7,2 ,cara menaikkan bb gimana ya bun? Anakku kalo makan agak susah (sering gtm) ,full asi ,minta solusinya dong bun😭😭#seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan
TapFluencer

Bun kalo udah stuck bb 2 bulan solusinya segera ke dsa ya

3mo ago

aku belum ke dsa bun,tapi dari bidan bilangnya harus dibantu sufor.. tapi asiku masih deres bun,jadi kayak eman gitu

sekarang gmna bun,sama kyak baby ku ini