biang kringet atau bintik bintik merah

Bunn.. anak ku baru umur 18hari , ini di bagian belakang leher nya ,terus kaya mau ke punggung nya ,kepala , wajah nya juga .. cara ngobatin nya gimana ya ? Pake apa ??

49 Tanggapan

Sama bun. Anakku juga begitu. Mandi nya pake lactacyd baby. Trus pas habis mandi. Saya balurin ke seluruh badan merah dan bintik itu pake minyak kelapa asli. Alhamdulillah setelah seminggu, sembuh. Dan masih sisa2 sedikit

Coba dicaritau dulu pnyebabnya bun, apa karena pakai bedak, atau misalnya tiap habis mandi tidak sampai kering betul lehernya. Klo bayi saya karena pakai bedak tabur, jadi sy hentikan dlu pemakaiannya

Coba sabun mandinya diganti lactacyd liquid soap sama diolesin minyak kelapa murni atau vco dibagian bintik" merah. Jangan sampe dikasih bedak ya bun, takutnya nanti malah jadi lebih parah

Anak saya ada biang keringat juga, cuma nggak parah, paling baru mulai muncul merah². Terutama di area lipatan leher tuh Kalo saya biasanya saya olesin salep Sagestam bun. Beli di apotek

Coba pake krim Cussons bun, anak ku juga ada biang keringat di atas bahu sebelah kanan tapi cuma sedikit. Alhamdulillah skarng agak berkurang bun biang keringatnya

Coba mandi pakai lactacyd baby Bun. Jangan di kasih bedak. Jaga suhu ruangan jangan sampai panas dan anak jangan sampai berkeringat. Sudah dijawab ya!

Pake minyak sinergi/bubut dari HPAi Bun . Anak saya lebih parah dr itu .besar2 lagi berair. Saya pakai itu Alhamdulillah udh sembuh dan bersih bun

Ganti sabun nya bund, terus Jgan pakai bedak.. usahakan Suhu ruangan jgn terlalu Panas atau trlalu dngin.. kalau Keringatan baju nya lsg di ganti

Pake lactacyd bun untuk mandi sbg pengganti sabunnya, usahakan jangan di pakaikan bedak or cream2 an selain anjuran dsa ya bun

Itu seperti dermatitis bun, jenis alergi pada kulit, dikasih salepnya aja di apotik ada. Cepet sembuh buat dedeknya ya bun.