bintik-bintik merah Dan berair

Bunda, saya mama baru, anak saya baru umur 17 Hari, muncul bintik-bintik merah Dan Ada airnya. Itu apa ya bun? Dan gimana ngobatin nya? ? Suka nggk tega liat nya, di wajah, leher, tangan, kaki, sekujur tubuh muncul kayak gitu. ?

bintik-bintik merah Dan berair
4 Tanggapan

gimana bayi nya bun udah sembuh gak? soalnya anak aku jg lg ngalamin gini malah tambah banyak pdhal udah ke dsa. tapi liat postingan ini udah 3 tahun yg lalu, skrg gimana keadaan anaknya udah sehat kah?

itu scabies bunda lebih tepatnya bawa aja ke dokter kulit mumpung belum jadi seluruh tubuh seperti anak saya

babyku juga gtu bun. usia 5 bulan. bs bantu share solusinya😊

Anakku gituu bun tp cuman di kaki, mandi pake kayu secang bun

2y ago

di apain ya bun secangnya🙏