bayi 4 bulan belum tengkurep

bunn, anak aku usia 4 bulan ko belum bisa tengkurep sendiri yaaa? tapi udah pengen d dudukin gituu

9 Tanggapan

Stop utk didudukna bun., baiknya fokuskan utk stimulasi tummy time utk tengkurap dan bergulingnya dlu bun jangan loncat² fase tahapan pertumbuhan si kecil.,bisa jadi anak karena keseringan di dudukan sehingga anak gamau utk bljar tengkurep sedangkan Utk duduk harus bisa tengkurep scra mandiri., semangat Ya bun semoga membantu