Tengkurep Bayi 4 Bulan

Anakku kok 4 bulan belum bisa tengkurep yaa bund, BB udah 8kg🥺 sharingnya dong bundaaa, apa keberatan jd gabisaa tengkurep yaaa #bantusharing #firstbaby #ingintahu

2 Tanggapan

distimulasi bun. anakku juga 4 bulan BB 8,3 alhamdulillah bisa guling guling , ,jadi berat badan gak pengaruh ya . . kasih mainan yg menarik perhatian anak bun taro disamping

1y ago

terimakasih sarannya bund🙏🤗

di stimulasi aja. dipancing mainan. bayiku beratnya jg segitu, tp bisa kok bun. jd kyknya bukan masalah beratnya

1y ago

makasih bunda sarannya🥺🙏udah was2