BAB nya Kerass bunn

Bunn aku mau tanya dongg . Semenjak Hamil BAB aku ga lancar udh gitu Keras juga Wajar ga sih Bunn ?? Atau makanan yg aku Makan itu Salah apa gimana Bunn #bantusharing

18 Tanggapan

"Banyak makan buah dan sayur, hindari makan pedes dulu selama sembelit, trus air putih minimal 3Liter/hari." Saya tiap priksa ke bidan/dokter dan minta solusi soal sembelit, pasti jawabannya gituuu mulu... Tapiii.. itu kalau dijalani dgn istiqomah beneran loh, lancar jaya BABnya, bahkan ambeyenku jg udah ga pernah muncul.