Batuk berdahak

Bunn ada yang pernah ngalamin anaknya batuk berdahak gak? Anak saya usia 6 bulan lagi batuk2 terus gak bisa ngeluarin dahak nya. Saya udah berobat tapi belum sembuh juga mau saya bawa berobat lagi tapi kesian takut kebanyakan obat. Kesian setiap tidur kalo batuk pasti bangun. Setiap pagi udah saya jemur bunn

1 Tanggapan

Coba terapi Infrared di baby Spa Bun

6mo ago

2 smpai 1 minggu, jika sudah 1 atau 2 minggu ga ad perubahan biasanya aku langsung cus ke DSA bun