batuk berdahak...

Para bukibuk minta saran nya obat untuk batuk berdahak buat bayi 4bln apa yah yang ampuh udah berobat udah bli obat juga udah tapi masih belum sembuh.. Aku nya kasian liat anak aku kalo batuk susah keluar dahak nya... Makasih ??

2 Tanggapan

mmm.. coba konsultasiin ke halodoc bun. ceritain kalau udah pakai obat yang itu tapi belum sembuh. konsultasinya gratis sih, pilih yang dokter spesialis anak ya bunda.

Cessa baby bun, dia di olesin aja gak di minum nnti keluar sendiri dahak nya