USG

bunn mau tnyak..waktu yang paling pas untuk USG di khamilan yg msh awal itu kalau udh berapa minggu ya ???

15 Tanggapan

sebenernya setelah bunda tau kalau bunda hamil untuk melakukan usg bagus kok bun, biar kita tau kehamilan kita udh ada kantong kehamilan dan janin atau blm semakin dini dikasi vitamin kehamilan, semakin baik..

klw saya kmrn di trimester pertama skitar 8-12 mgg itu pun krna ada keluhan keram2..d usia itu kan janin mulai terbentuk.. jd udh bisa lah

d awal tw positif hamil bun klo mnrt ku, untuk cek apakah kantung janin sdh terlihat atau blm , agar kita tw kita hamil BO atau tdk

usia kandungan 2 bulan sudah bisa USG, sebaiknya rutin setiap 1 bulan USG, jd kita tau perkembangan janin yg ada di dlm perut kita

Kalau saya kemarin usg awal umur kehamilan 7 minggu bund itu kantong kehamilane udah kelihatan, detak jantunge juga udah ada.

klo saya kmrin usia 5w masih kantung janin , sebaiknya 11-12 bun biar kelihatan pas udh ad janin nya

10 minggu bunda.....itu sudah klihatan ada brpa janin di rahim kita

6 minggu bun sekalian bisa dengar detak jantungnya..

jadi 6 minggu ini udh bisa ya