kehamilan awal. kaan usg

bun aku hamil 4 minggu, blm pernah periksa usg. kira2 minggu ke berapa waktu yg pas untuk usg terus vitamin apa yg bagus untuk awl kehamilan?

2 Tanggapan

segera periksa usg saja bun :) lebih cepat lebih baik kalau saya dari awal folamil genio, tapi masuk TM 2 ditambah osfit dha

4y ago

terimakasih bun infonyaa

kalo saya Blackmores Pregnancy bun.... UK saya 5 week 6 hari....

4y ago

kalo aku beli di shopee bun... kebetulan yg jual di shopee itu dokter yang jg punya apotek gitu, lokasinya deket rumah, jadi aku pesen online tapi ambilnya lgsg di apotek... coba bunda cari di shopee merknya "Blackmores Pregnancy & Breast-Feeding Gold".... Ini vitaminnya lengkap bun, tapi biasanya dokter atau bidan menyarankan konsumsi asam folat aja, cuma aku lebih milih blackmores ini soalnya lengkap kandungannya bun... yg butuh vitamin bukan cuma baby aja, tapi bundanya juga butuh biar sehat.... bahkan temen2 aku yg konsumsi ini itu, usia kandungannya 7 bulan lebih udah mulai keluar asinya bun...