bunn mau tanya dong, ada yg ngalamin sperti sy ga ya, uk sy masuk 2bulan .. tapi tiba2 mual nya berkurang, dan sudah bisa sedikit2 makan, walau rada enek.. tapi masih sensitif bau.. kenapa ya bunn mohon infonya, hamil pertama soalnya jd snewen gitu

21 Tanggapan

Wah kalau mualnya berkurang ya malah bagus dong Bun... Berarti makannya susah bisa dibenerin kan Bun... Biar asupan nutrisi bayinya sehat lagi. Gapapa Bun. Nikmatin aja Bun. Selama kehamilan sehat2. Kalau sudah bisa makan malah bagus Bun.

Alhamdulillah itu wajar Bunda.. nggak tiba" kok.. ^^ banyak juga bumil yg seperti Bunda rasakan.. berusaha positif thingking Bund.. biar nggak stres saat hamil.. semoga slalu sehat n bahagia ya Bund.. ^^

normal kok Bun, justru kalo mual berkurang jadi bisa makan kan jadi bisa bertambah nutrisi nya. kalo sensitif bau wajar kok Bun, emang kalo bumil indra penciuman nya lebih tajam, tetep bawa happy ya

alhamdullah bunda..kemaren saya cek ke dokter de2nya sehat..kata dokter klo udah g mual lagi itu lebih bagus...skrng de2nya udah 10 w..buat bunda oktori semoga sehat2 semuanya de2 sama bundanya..aminnnn

6y ago

ya bunda aminnnn

Saya bun 9w udh berkurang mual. Semalem baru cek dokter katanya gpp. Semakin besar normal ko kalo berkurang mual. Selain itu kalo udh ga mual brrti ibunya udh tercukupi gizinya

wah bagus tu bund. krn byk bumil y mual, pusing dan muntah nya bar in hilang ketika masuk k kehamilan 4-5 bln. smoga lancar terua ya bund hamilnya

6y ago

iyaa bun kmaren2 sih sempet mual2 parah gitu cuma ga sampe muntah, nah skrg2 mual nya berkurang tapi masih sensitif bau.. takut kenapa2 bun debay nyaa kalo tiba2 gini..

bagus dong bun :) mungkin badan sekarang jd lebih adaptif. banyak loh yang sampai hamil tua malah bedrest, saking berat sicknessnya.

normal bund,saya mulai awal hamil sampe skg udh 38minggu masih mual klo ada bau2 gitu.. apalagi parfum,,benci bgt😀😀

aku juga baru hamil 7 minggu tapi ngkk ngerasain mual,, alhamdllah kerja sama aktfitas ke hendel semua