bunn ada yg ngalamin sperti sy ga.. tiba2 (maaf) vagina gatel banget.. terus pas berhubungan sama suami keluar sperti remukan tisu kalo basah.. kenapa ya bun? apa harus ke dokter? takut nya virus atau jamur :(

3 Tanggapan

ada yg keputihannya terperangkap di dalem Bun. lalu ada jamurnya. biasa itu kalo hamil. tapi lebih baik dikonsultasikan ke dokter utk menghilangkan jamurnya

5y ago

minum yakult bund 2 botoll , klo saya lgi keputihann gg pke cd heehee , atau tiap pipis ganti CD

Segera ke dokter bun, bisa berbahaya utk kehamilan