kehamilan

Bunn mau tanya Bun aapa ada yg pernh dr prtma hamil gk minum obat yg dberikn dokter,sperti vit,dll Soalny sy tdk mnum, krn tkut obat.. Tp tkut

2 Tanggapan

Harus diminum mom.. Demi anak. Jaman gadis sy juga takut bgt sama obat, jarum suntik dan dokter.. Tp setelah hamil, sy memaksakan diri buat berani minum vitamin2 yg ada demi kesehatan anak saya. Jgn sampe anak kekurangan nutrisi yg harusnya didapat..bisa aja makan sehat , tp kan gak tiap hari kita bisa makan yg memenuhi asam folat, dha, kalsium, dll dalam 1 waktu..

5y ago

Tp ni dh 7 bulan

sy ga pernah minum yg d kasih bidannya sih bun karna dr puskesmas, tp sy beli vitamin sendiri aja kaya folamil, cdr, sangobion.. sma bidannya juga gpp.. lebih bagus beli sendiri kandungan vitaminnya

5y ago

Oh iyaa soalny sy strez bun.. dpt laki2 gk brtgung jwb jd gtu smoga aj gk ap2 untk debay nya