Bantu jawab ya bunda bunda 🤗

Bunda mau tanya nih..saya hamil di usia 5 bulan..vitamin yg syirip atau tablet ada gk ya yg buat bumil..krn saya gak bisa nelan obat..kalau tablet masih bisa di gerus..saya tkut krn saya gk pernh mnum vitamin..kalau susu ibu hamil saya minum prenagen tapi tidak rutin krn rasa coklat rsanya hambar

1 Tanggapan

belajar bunda, bisa pake pisang, roti/cookies. Malah enakan nelen tablet dripada digerus dlu krna paitnya kerasa. Cba tanyakan aja ke bidan/dokternya ada ga yg syrup, tpi emg jarang sih klo yg syrup kbnyakan buat anak anak. Klo susu hamil pilih rasa lain bund, emg susu hamil ga terlalu manis krna rendah gula. Klo sya biasa rasa strwberry