Minum ondansentron

Bun, Aku kan mual muntah smpe lemes pas awal2 kehamilan, trus kasih bidan ondansentron 8mg sehari 3x Tp aku mnumnya cuma 1x pagi, alhmdulillah aku bsa makan bsa bangun gak lemes lg.. sdh 3bln ini mnum obat itu klo gak mnum langsung muntah2 kumat lg gak bsa masuk makann Pertanyaan sy apakah dsni ad yg sperti sy ? Dn apakah tdk pp mnum obat itu dlm wktu lama Sy tanya bidan katanya tdkpp, tp tkut sja

2 Tanggapan

Hai mom, ondansentron mmg diresepkan utk obat muntah. Dokter sy juga memberikan resep itu ke saya krn akhir akhir ini masih mual muntah, sejauh ini boleh kok obatnya di konsumsi dlm jangka lama, kan dg resep dokter mom.

2y ago

iya bner bgt bun, aku pernah coba tahan gak mnum slama 2hr alhasil lemes , mnum air putih pun gak bsa pdahal udh masuk TM 2

ya dirasa' bun klo ga mual gausa diminun biasanya mual hilang di 16w. klo sy dlh hlg di 12w jd stop mnun di 12w

2y ago

aku sdh 16w bun td gak mnum dan mual 😢