Bisul di jari tangan

Bun.. sya mo tanya boleh ga ya mnum obat bisul (ga ada namanya) dan amoxilin dr dokter smntara saya sdg hamil 9 mggu? Ga d mnum dnyut x, mau d minum tp tkut..

2 Tanggapan

Nggak boleh Segala urus obat itu harus konsultasi dengan dokter dulu Jgn asal minum obat

5y ago

Saya konsul dgn dokter umum.. bkn ga prcya.. wjar kan ya ada prsaan worry krna ini khmilan prtma.. siapa tau bunda2 prnh alami sprti saya.. jd ga ada slhnya kan saya brtnya d forum ini.. trmksh ats jwbnnya..

Kyknx amoxilin itu obtnx stau saya tdk d anjurkan untuk bumil bun

5y ago

Mksh bunda jwbnnya..