belekan pada anak

Bunn mau tanya,, bayi ku umur 1bulan teruss mata sebelah kanan nya keluar belek terus!! Apakah itu sakitt mata? Terus apa obat nyya yah bun??

2 Tanggapan

Mohon maaf jgn sembarangan bunda.... bantu jawab anak saya belekan sebelah kanan juga. Gpp bun. Selang 2 bulan hilang kok. Anak saya udah hilang beleknya. Beli jamu sawan minum selama seminggu 3kali. Bunda yg minum lanhsung hilang. (Mohon maaf bunda nyusuin???)

5y ago

Iya insha allah hilang saya juga asi...

air susu ibu biasany