mata merah sebelah

Bun mau tanya-tanya sedikit. Aku baru habis melahirkan 8 hari terus anak ku mata nya udah merah sebelah keluar belek terus cara obatin nya gimana ya?? Aku kasian banget liat anak ku kalo mau melek abis tidur susah buat buka mata karna belek nya yg kering.

1 Tanggapan

Di lihat bun klo ktoran matanya sudah kliatan aga bnyak lekas d bersihkan pake kpas/kassa celupin air anget d peres dkit trs bersihkan matanya smpe kotorannya hilang smua.

4y ago

Iya udah saya bersihin pake cara itu tapi masih begitu juga kalo dia nya tidur sampe bengkak mata nya karna sering di bersihin. Apa bayi baru lahir emang kayak gitu dulu yah??