bayi

bun anak aku umur 2 bulan...mata sebelah kanan kok berair dan keluar belek nya terus....kasian liat nya bun...

12 Tanggapan

Anak saya jg gitu bund , pernah konsul ke dokter katanya suruh diemin aja .. Belek nya di lap pke kassa dikasih air anget katanya , ini ank saya ud 6 bulan keluar belek nya lg bund

waktu lahir apakah gt bund? atau baru aja? biasa karna sufor jg bs trlalu panas, jd nya panas dalam bund.. banyakin air putih dl bund, Semoga bermanfaat

Dulu ponakan ku bgtu hun sampe di bawa k doktr mata. Katanya krna jalur airmatanya tdk berfungsi maksimal. Tp lama2 baik sendiri kug. Slrg udh g belekan lg

kalo bayi aku mata sebelah kiri nya kak, berair dan belekan terus, kira2 harus gimna ya biarcepet sembuh

anak saya waktu itu jg iya bun umur skitar 1 bulan aku bwa kebidan dikasih saleb alhamdulillah sembuh

kalo anak'Q di stop shampoo ma bedak buat muka bund Alhamdulillah sembuh semoga dd cpt sembuh ya

Bersihin pake kasa dan air hangat bun.. Klo belek an gak kunjung sembuh bawa periksa aja bun

SM dl Kya anak ay.diksi obat mata ni ha Bun resep dari dokter

bisa jadi saluran air matanya tersumbat karena bedak bun.