bayi

Bun ada yg pernah ngalamin gk bayi nya keluar air mata terus di mata sebelah kanan. Anak ku baru umur mau ke 1 bln kok seharian ini keluar air mata trus yah tp cma di mata sblh kanan aja . Itu knp yah bun

3 Tanggapan

Kalau orang jawa bilang itu krna efek pedas bun, tp itu mitos atau fakta kurang tau ya.. Krna ini cman skdar kprcayaan orang jawa aja, kl anak kluar air mata tp+belekan.

Diliat lg bun, mana tau gk nampak bunda ntah kena sarung tangannya atau ada kotoran masuk

Anakku jg sama baru umuran 1 bln lbih,,dan kemarin jg keluar air mata cuma di sebelah kanan tpi alhamdulilah berenti sendri tanpa aq kasi obat,,mungkin memng wajar bun