konsultasi pengalaman

Bunn. Mau konsultasi nihh, dari pengalaman kaka saya dia matanya minus 5,5 dan diharuskan untuk lahiran operasi cesar. Dan untuk saya ini memasuki 26weeks, dianjurkan untuk konsultasi dokter mata karena saya juga minus 3,5 kalo Udh 7bulan disuruh tanya jadi positif cesar atau normal. Bunda2 disini ada nggak yang mengalami seperti saya untuk penghalang nya adalah mata minus dan untuk minus berapa dipositifkan untuk cesar ya bun? Mohon pendapatnya dong bun. Semoga saya bisa normal aminnn,. Terimakasih bundaa.

1 Tanggapan

5 keatas harus caesar .. Bisa normal tapi beresiko .. Karna kebetulan saya juga minus .. Kalau bunda ragu bisa konsul ke dokter mata

5y ago

Iyaa bun. Makannya itu krn beresiko saya bimbang. semoga bisa normal sih bun amin hehe.