berhenti mual

bunn dsni rata2 yg udah berhenti mual pas usia kandungan berapa minggu bun?

193 Tanggapan

Kalo kata dokter mual itu tetep bakalan ada tp gak akan seperti TM 1 yg berimbas muntah.. Saya sudah berhenti mual yg berujung muntah dari week 13.. Skrg saya week 14 itu kdg² saja merasa mual.. tp sudah tidak muntah²...

Aku masuk minggu ke 17 w udah jarang mual bund .. berhenti nya ya pas udah masuk 4 bulanan bund .. itu berhenti total mual nya bund .. makan udah gag milih2 lagi .. sensitif terhadap bau pun udah mulai berkurang bund ..

masuk usia 2bulan, saya udah gak mual bun.. alhamdulillah cuma ngerasain mual aja bun di bulan pertama, dan ga ada muntah dari awal hamil sampe sekarang si dedek mau lahir..

aku dari 16 minggu tapi kadang kalo cium bau yg ga suka muncul lagi tuh mual.. dulu pas awal awal parah banget tiap hari ga cuma mual muntah pun lebih dari sekali..

5y ago

iya bun tiap org beda beda kayanya ya

Sya mau 4 bln bund tpi smpe skrg dri awl hmil cma klau bngun tdur doank bunk mual'a klau blm gsok ggi pgi mual wlpn sblm tdur gsok ggi.... Stlh itu g smpe bsok pginya

Aku pas 5 bulan udah berhenti mual muntah dan mulai enak makan nya. Cuma kalo telat makan suka mual karna aku ada maag juga.

Wkt anak 1&2 uk 4bln udah hilang mual&muntahnya tp anak ke 3 ini smp 19w skrngpun usia kandungan 22w kl gosok gigi msh suka mual muntah...

biasanya saat memasuki TM2 bun. saya ga pernah mual selama hamil jadi gatau hehe cmn kata dokter begitu. nanti TM3 tumbuh lagi rasa mualnya

5y ago

wah saya baru denger bun di tm3 bisa muncul lg mualnya :(

16w bun, mulai doyan makan nasi sm sayuran juga. karna sebelumnya gak doyan nasi sm sayur, makannya cuma buah sm daging/ikan aja 😂

5y ago

kalo telor aku masih doyan bun, kalo liat sayur sm nasi duh udah eneg duluan, nyium bau nasi gitu kalo baru mateng aja udah huek huek duluan. makanya BB turun drastis pas trimester awal bun 😂

sy baru mual uk 11 minggu bun, 16 minggu sy brhenti, itu jg sy sugestiin ke dd nya.. udh ya mual"y,,waktunya mkan enak.. gtu bun..