Mual di usia 12 minggu

#seriusnan#ingintahu ya #bantusharing para bunda sekalian biasay mual berhenti rata2 d bulan keberapa ya.. saya sdh masuk 12 minggu mual nya masih ada dan susah makan masakan sendiri?

2 Tanggapan

kebanyakan di 16 week bun sdh ga mual dan muntah lg, tp klo punya asam lambung atau maag biasanya sampai lahiran bun baru berhenti mual muntahnya

aku 13w masih mual dan muntah bun tp makannya udah mendingan dari sebelumnya ga terlalu pemilih