mual

bunda2 mau nanya nih, uk sudah 13 minggu tapi masih mual muntah parah, itu normal gak sih bund? n rata2 berhenti mualnya di usia kandungan brpa bund ???

2 Tanggapan

normal aja sih bun, dulu waktu aku hamil anakku aku aja gak makan nasi sampe 4bulan karna mual muntah parah. terus sampe aku melahirkan mual muntah baru hilang..

biasa nya slesai TM1 sudh normal lagi bund. tapi kbnyakan msuk 4bbulan mulai merasakan mual lagi. itu memang normal bund