uang belanja

bunn, boleh share keseharian belanja supaya irit ga bunn badget tinggal 300 ribu sampai akhir bulan.. karna keuangan bulan ini lagi ga stabil?

21 Tanggapan

Kalo saya pas lg bener2 kritis tiap hari makan dadar telor bun sama sayur bayam/kangkung plus tempe/tahu goreng krn seiket sayur udah bisa dimakan seharian. Telor beli setengah kilo sehari makan bisa abis 4-5 butir, setengahnya lg bisa buat besok. Total makan buat 2 hari sekitar 30-40rb tergantung ada stok cabe bawang minyak beras dll, tp kalo beli bahan pokoknya aja sih ga nyampe 20rb. Krn makan mie instan plus telor jg seharian 20rban, sama aja kan? Drpd beli yg gada gizinya, mending beli sayuran yg banyak vitamin trs proteinnya dari telur