bayi naik pesawat

Bunn..boleh gak ya bayi umur 1,5 bulan diajak naik pesawat? Perjalanan udara cuma 1 jam aja. Boleh gak ya bun?

6 Tanggapan

Harus konsul dan ada surat izin dokter biar di kasih ke maskapai nya nnti. Saya bru ajak baby saya flight wktu umur nya 3bln dan ada keterangan dokternya gtu klo menyatakan aman bru deh. Peraturan pesawat sih setau aku min 3bln

ini ada penjelasan dari dokternya bun umur berapa bayi bisa naik pesawat https://id.theasianparent.com/usia-berapa-bayi-bisa-naik-pesawat

Harus minta surat dokter bun.. Boleh gk naik pesawat..

Mending Konsul dokter bun

Hrs konsul dlu am dokter

tetep harus konsul sulu