Naik pesawat

Ada gak bunda2 disini yang sedang hamil, tapi harus sering naik pesawat karena pekerjaan? Kehamilan saya saat ini 14 minggu, bulan ini harus melakukan perjalanan udara 1 kali PP, Desember nanti 1 kali PP, Januari 1 kali PP. Ada yang sama kayak saya? Kira2 aman gak ya? Perjalanan pesawat kurang lebih 1 jam an. Terima kasih sebelumnya.

2 Tanggapan

Kalo dikasi ok sama dokternya Gpp Bun, sy selama hamil beberapa kali naek pesawat dengan jarak tempuh jauh (16 jam per perjalanan).. beli stoking untuk terbang, sering minum air putih dipesawat ya.. untuk jaga2 kalo hamil sudah kelihatan bawa surat bebas terbang dr dokter. Suka rese di airport .

4y ago

Terima kasih atas sarannya.

Minta rekomendasi dari dokter aja bun.. kan yg tau kondisi bunda n dd nya kan dr kandungan bunda.. nanti pas udah check in.. kasih aja surat rekomendasi dr.. gitu bun..

4y ago

Baru tny untuk bulan ini. Dikasih sama dokternya hahaha. Oke, terima kasih sarannya.