mohon shering nya bund??

Bund usia kandungan ssya 39w 2day .. Tgl 10 oktober hpl .. tpi belum terasa gejala mw lhiran ... kemaren ke bidan usg janin udah di jalurnya semua bagus tinggal nunngu perintah ALLAH.. Yg mw saya tanyakan .. sekarang ada flek darah itu knpa ya bund padahal gak terasa mules atau gejala2 kontaraksi ??? ... doakan ya bund semoga dde utun cepet louncing .. aamiin

1 Tanggapan

Bercak darah berlendir, salah satu tanda deket persalinan Bun.

4y ago

Allhamdulillh bund telahlahir .. maksih.. info nya...