Anak 10 hari gumoh

Bunds anak ku kalo gumoh keluarnya susu wrna kuning gitu knp ya. Kdng wrna putih susu kdng juga susu nya tpi wrna kuning gitu. Hbis nen selalu di sendawain tpi gk sendawa juga. Kdng kalau nen juga sering ke sedak karna anaknya kuat bnget ngisapnya. Gimna ya mom

1 Tanggapan

Baiknya sblm di susukan di perah atau pompa dlu bun utk menghindari baby tersedak., kalau ga bisa sendawa Rutinkan pijat Ilu sama gowes kaki utk merelease Udara dlm perut babynya agar tdk mudah gumoh ataupun Kembung Kalau utk Muntah warna Kuning bisa jadi karena cairan Lambung baby Ikut kluar lewat Muntahan ., Jika terlalu sering muntah kuning ada baik nya di periksakan ke Dsa Bun