Bab bayi 4 bulan warna ijo

Bun .knpa ya skrng udh maju 4 bulan ,10 hari anaku bab ya ijo Kdng sedikit kdng bnyak wrna ya ada ijo bnget dan gak terlalu ijo . Knpa ya Bun. Apa dari asi saya. Atw krna susu pormula. Klw krna susu pormula hrusnya dri awal lahir y Bun ..normal apa tidak ya Bun?

6 Tanggapan

sama bun anakku asi dan sufor, anak ku 3 hari ini pup nya ijo kayak ada biji2nya trus kmrin smpai 6x bab aku bawa ke bidan td katanya bisa jd dari dot yg kurang bersih jd diare tru dikasih sirup dan kalau pup warna hijau bisa jd dr makanan bunda seperti sayur2 wrna hijau atau pengaruh dr sufor yg trlalu byk mengandung tinggi laktosa bisa jd juga babynya lebih byk minum asi yg foremilk dr pada handmilk bun

9mo ago

sufornya apa bun?

anak aku 4 bulan 9 hari sudah pupny ada kehijauan karena kalau kata orang daerah aku meruas saat anak punya kebisaan baru, dia udah mncoba merangkak sekarang tapi masih pakai dada

kalo kebanyakan sufor nya pasti pupnya bgtu mom tp ga lama biasanya 2x doang, anak saya full sufor pupnya pernah seperti itu soalnya

9mo ago

SGM mom..

anakku minum BMT poop nya ijo bun, kadang kuning sih

anak ku juga ijo bun pakai susu formula morinaga

9mo ago

sama Bun morinaga

sama bun