Sufor bab 2 hari skali aman ga

Bun mau tnya,anak sya 3 bln pas dia bab nya kdng 2 hari skali kdng shari skali ngeden nya ky yg susah tp bab nya wrna nya kuning biasa.aman ga tp awal awwl biasa bab nya skli shari kdng 2 x wrnanya kuning cerah.anak saya sufornya bebelove bun

4 Tanggapan

Normal ko bu, anak saya dulu juga pernah BABnya 2 hari sekali, asal ga nangis pas ngeden sih gamasalah kata dokter anak saya. Sekarang pas ganti sufor ke PHpro karena ada alergi, BABnya sehari 1-2x.

feses ny keras gak bun?? feses bayi sufor itu seperti selai kacang normal nya.. dan bayi sufor bab minimal 2 kali dalam seminggu..

tp dri lahir cocok susunya dan kdang ngeden kaya yg susah trus kmrin ngdennya biasa tp itu 2 hari skali bab nya bun

kalo anak ngedennya susah, kemungkinan dia sembelit. bisa jadi gg cocok sufornya