Bayi saya 8 bulan anaknya aktiv

Wajar gak bund bayi 8 bulan bb nya 7kg 😌#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

6 Tanggapan

waduh, di desa mana Bun gaada posyandu?? kepala desanya ada kan? puskesmas ada ga? harus dilaporin sih kalo sampe gaada posyandu... trus bunda lahiran dimana? tiap bulan kan anak biasanya imunisasi, bunda imunisasi dimana? harusnya bisa sambil cek BB anak kan?

2y ago

di kabupaten bandung tapi ku tinggal di pesisian deket pegunungan, dulu ada cuma waktu ada corona udh 2th ini di tiadakan, belum berjalan lagi posyandu nya.. saya lahiran di bidan bund.. iya tapi kan skrg udh 8 bulan belum imunisasi lagi

Apakah Bunda mem-plotting kurva pertumbuhan Si Kecil? Wajar atau tidak, bisa terlihat dari tren kurva pertumbuhannya, Bun.

catat bb bayi tiap bulan, masukan ke aplikasi primaku, langsung keluar hasil bb nya sesuai, grafik normal atau tdk

gak bund soalnya di kampung halaman ku gak ada posyandu.. tapi bayi aku lahirnya cuma 2.4

bayinya di timbang tiap bulan gak bund??? coba di pantau tumbuh kembangnya di lembar kms

bayi aku lahir 3,3kg kmrin usia 1bln 5kg.