BB BAYI 3 BULAN 23 HARI

bun ada yg anaknya BB nya udah 7kg ga?

7 Tanggapan

tergantung dari berat lahirnya bun.. yg pasti kurva kms menyesuaikan berat badan lahir^^ kalau dr lahir saja sudah gendut ya bb segitu wajar.. kalau lahirnya cimit2 berarti ada overfeeding

bun, diliat lagi kurva di kms nya ya. kalo naik terlalu banyak, kelebihan berat badan, atau kelebihan nutrisi, gak akan bagus juga untuk pertumbuhan si anak...

bayi saya pas lahir bb ny 3 kg, sekarang usia 3 bulan 14hr 5,7 kg.. apa itu ukuran bb nya kecil ya bun??

2y ago

Normal kok bund, anakku juga 3kg pas lahir, usia 3 bulan 26hari bbnya 6kg. Di grafik KMS dipertengahan garis hitam dan hijau. Bisa dibilang pas ya bund, kurang enggak lebih juga enggak. Anakku full ASI

anak ku 3 bulan 15 hari pas posyandu BB nya 7,1 Bun tapi kata bidannya bagus bagus aja

gpp bun saya 3 bulan 20 hari 9kg 😅 dokter saya bilang gpp soalnya full asi

sya 3bln 8kg bund

Sya 8kilo