imunisasi

bunds, mau nanya. bunda2 kasi bayi nya imun lengkap banget gk?? atau cuma imunisasi wajib saja?? kayak imunisasi PCV dan rotavirus bunda kasi gk?? terima kasih.

27 Tanggapan

Anak saya blum di imunisasi sama skali malah dari lahir baru campak aja

3y ago

ank saya kan cma suntik bcg aja nih bun.. dan stlah itu gk ada imunisasi lgi dn skrg ank saya udh 1 tahun umurnya apa msih boleh suntik campak lngsung tnpa hrus mlengkapi sntik yg lain

Maunya lengkap bun. Anak sya bln dpn baru imunisasi campak sih

Hrus lngkap donk bun imunisasix buat ank kn gratis jg bun.

5y ago

Klo pcv n rotavirus gak gratis bund itu masuknya imunisasi tambahan coz gak di subsidi pemerintah

yang penting kaya heaptitis pvc dpt rota sis...

yah klo ada dananya gpp, imun lanjutan aja

Klo ada budgetnya kenapa nggak, bunda?

Aku PCV iya, rotavirus enggak krn asi.

lengkap, anggap inves kesehatab anak.

Inshaa allah pengen nya lengkap bun

Yg tertera d KIA aja klo saya bun