tindik telinga

bundq, umur berapa sebaiknya tindik telinga bayi prempuan y?

21 Tanggapan

Pengalaman sya, bayi tindik beberapa hari stlh lahir, hrs segera dipasang antingna, krn bakalan cpt nutup lg lubang tindikna krn perkembangan bayi, blm lg posisi lubang tindikny yg hrs diperhatikan, krn bisa2 ngga pada tempatna..pilih anting yg simple.

sehari setelah lahir pas nasih di rs atau nanti biarkan anak yg menentukan mau tindik apa engga

kalau baby sya kemarin pas usia 40hari bunda,langsung bawa anting nya skalian dpasang

Pas umur 17 tahun bun. Biar anaknya sendiri yg nentuin dia mau tindik atau enggak

5y ago

Tapi kalau anak perempuan kan sebaiknya ditindik ya kalau udah lahir, lucu aja kalau nunggu sampai umur 17 😅

Anakku 4minggu bun, kalau masih kecil mudah pegangnya, nangisnya juga ngga lama.

5y ago

Kalau takut ya tunggu 2 atau 3bulan aja bun gpp.

di RS sekalian mo lahir serahin baju bayi n tindiknya

baru lahir...pas mw pulang dr RS langsung tindik...

Aku 3 hari kalo g salah, sebelum pulang dari rs

Anak ku lgsg tindik di rs selang sehari lahir

Setelah 1 bulan 7 hari sebelum 2 bulan