Tindik bayi

MENINDIK TELINGA BAYI SEBAIKNYA DI LAKUKAN UMUR BERAPA BULAN YA BUN?#seriusnanya

42 Tanggapan

anaku dl sminggu sunat lalu sklian tindik skrg sdh 6tahun g pk anting sdh tertutup .. biarlah nnt klo dy mau pk anting dgn kesadaran dirinya biar dy sndri yg jln ketmpat penindikan ..hehe ksian ga tega aku pas bayi jg ga tega liatnya

lbh cepat lbh baik... sya 36 hri lngsung tindik berhubung anak lhir prematur,bidan yg mau nindik nggu nti klo dah 1 bln nan gtu ya alhasil 36 hri bru di tindik

klu sy kmrn pas debay ny umur 1bln bun, sy ngeliatnya nyeri2 sedap bun.. bnr2 kenceng tangisnya, br 1 telinga tmbh lg 1 lg 😭😭 double2 sakitnya..

pas kontrol pertama saja.. biasanya ditawarkan apakah debay mau tindik sekalian atau tdk.. klopun engga, bsa kok mnta tolong untuk ditindikkan..

ank ku udh umur 4 bln bun blm tindik, pas umur 2 hari udh mau di tindik di rs sama dsa , tpi papa nya gk kasi takut sakit kata nya 😑😑

nyimak, salah satu hal terngeri yg aku bayangin😂 soalnya di usg anak aku ciwi2, jadi aku udah keburu ga tega dari sekarang🙈

Lebih baik sih waktu masih newborn bun,kan telinganya masih lunak drpda ditindik wktu baby udh agak gedean takutnya malah lebih sakit lg

3y ago

betul bnget bund. klo udh gedean nnti area kulit yg mau d tindik kn tebal tuh takutnya sakit aja sma klo msh NB mreka bnyk diam ga narik² kuping 😁

pas lahiran di bidan minta sekalian ditindikkan bisa kok bun... kalo di RS.. minta sama perawatnya.. umur new born aja bisa kok

Kalo aku sih nunggu dia besar aja Ntar kalo pengen kan minta sendiri Lagian ga sakit kok Aku dulu tindik waktu udah tk

3y ago

Sya juga gitu bun , tapi gak tau deh ntar ayahnya setuju atau enggak 😂. Dapat hadiah anting tpi skrg uda 5 bln belum ditindik

dari new born boleh bun.. tapi anak saya usia 5hari pas jadwal check up setelah melahirkan sekalian tindik..