menyusui

.bundha apa ada yang ngrasain saat menyusui puting a lecet???

14 Tanggapan

pernah bun pas awal2 bahkan smpe berdarah. tpi setiap sebelum n sesudah menyusui putingnya selalu di olesin pake asi bisa ngurangin rasa perih n lebih cepet sembuhnya

saya sampe berdarah bun, tapi jalanin ajah semangat buat asi ekslusif meskipun perih juga saya tahan, nanti juga bakal sembuh sendiri ko hun

saya kmrin pas pertama nyusuin anak juga lecet bun, tp sembuh dgn sendirinya.. semangat menyusui bunda demi anak sehat..

susui. aja truss bund....krn ludah baby yg akan nyembuhin lecety.baby ke 3 saya umur 2.5bln....Ya mmg bgtu klo mnyusui

Gak cuma lecet bun, sampe sobek berdarah.. Obatin pake salep momilen bun,, ditelatenin biasanya semingguan sembuh

iya, tapi aku pake lanolin yg dr medela sangat membantu dan aman jika dipakai trus langsung nyusuin bayi.

waktu anak pertama saya ngalamin, ampe menyusui sambil nangis karna ngerasa sakit banget pedih.

awal menyusui emang begitu Bun, lama² jg sembuh sendiri kok

Bukan cuma lecet tapi sampe bolong krn udh ada giginya

sedih bun,kdang nyusu dedek smpi nangis

6y ago

benar bun gedw sblh lbh sakit lagi,tapi kmrin dikasih obat sama dokter cuma lupa apa nama obt ny