Puting Lecet

Kenapa puting saya lecet-lecet setelah menyusui?

2 Tanggapan

Di perhatikan lagi bun posisi menyusui nya, biasanya kl posisiny gak pas biasanya mnjadi salah 1 penyebab puting lecet jg bun.. trus biasanya sblum nyusuin basahin puting n skitar nya pake asi, jd d pencet dikit dlu nnti ada asi yg kluar, nah asi yg keluar it yg d pake buat d olesin d area puting sblum mnyusui dede nya bun..??

memang gitu bun. rata rata busui emang gitu lah aku kemaren sampe belah bun susuku. karna gusi anakku keras dan nyedotnya kuat sekali. kasih aja bun salep momilen nanti ada cara pakainya dikotaknya

5y ago

Perih banget bun. Bidan sampe kasian sama aku, aku sampe meriang. Dan asi ku diberentikan saking kasiannya sama aku bun :(