Ruam pada bayi

Bundd cara atasi ruam donk pake diapers S**** yg silver gak cocok pdhl sblom dipakein pempers diolesin saleb anti ruam

Ruam pada bayi
20 Tanggapan

Kalau ruam sampe ke atas mungkin karna bekas karet pempers nya langsung nempel ke kulit bun, coba pakai kaos dalem baru pempers biar yg deket perut gak kena karet dari pempers. Btw aku juga pake sweety, kalau aku ga usah nunggu penuh untuk ganti dirasa udh 4 jam aja langsung ganti, walaupun misal pipisnya masih sedikit langsung ganti aja. Semoga cepet sembuh ya Dede nyaa

coba obatin dulu bun ruamnya jgn dipakaikan diapers dlu. kalau anakku pakai yg sw**ty gold pants bun. alhamdulillah cocok.. jd kalau penuh langsung ganti dan aku sukanya karna ada garis di tengah diapers nya yg warna kuning. kalau udah penuh gitu akan berubah warna kuningnya jadi biru. saya ga di endors ya pengalaman pribadi.

ganti pampers aja bun nanti, sementara stop dulu pemakaian pampers kalau memungkinkan, dulu anakku pernah gitu ku stop dulu pampers apapub pakai kain terus ditutup clody aja, sembari diobatin. Pas udah kering sembuh baru ganti popok merk m*k*k* cocok alhamdulillah sih

Hmm itu parah juga ya ruamnya sampe keatas, coba ibu ganti popoknya merk lain atau stop dulu pake popok khusus untuk pagi-sore kalau malam mau tidur baru dipake popoknya dan coba pake sale Bepanthen baby. Kalau nggak ada kemanjuan bawa ke dsa aja bu. Gws ya untuk anaknya.

jangan dipakein pospak dulu bun buat sementara pakein celana aja dulu, itu parah sih krn ruamnya sampe ke atas2 biasanya ruam cuma di daerah selangkangan berarti emang kulitnya ga cocok sm bahan pospaknya. nanti kalo udah sembuh coba merk lain bun

coba pake cream diaper yg merk Oriflame, anakku pake itu, tpi yg bermasalah itu popoknya bun, coba ganti merk, anakku pake makuku dan diaper krim Oriflame, Alhamdulillah cocok, gk pernah kena ruam

obatin pake minyak kelapa bun / minyak gurih babyku lebih banyak dari itu 3 hari lngsung sembuh, baby ku jg gk cocok pake Sw**ty silver ganti m**uku tpi krna belinya susah ganti ge**i moko²

kalau dulu anakku juga nggak cocok pake sweety sama mamy poko, terus aku coba ganti pake baby happy Alhamdulillah cocok dan ruam juga nggak ada sampai sekarang semenjak pake baby happy

klo gk cocok gk ush dpksain bund kasian.. klo sy gk tk pakein pampers klo masih merah.. pakein clana pendek pas siang.. biarlah cuci numpuk.. klo ank sy yg gk cocok baby happ×...

ganti pampers per4jam sekali, dari dulu pake pampers tersebut atau baru ganti? percuma sih kalo pake cream anti ruam kalo gacocok sama diapernya mah sama aja boong

6mo ago

iya bener waalaupun claimnya bisa 12jam tapi aku tetep 4jam ganti kcuali malem aku suka ga ganti bun kalo ga pup