Ruam pada bayi

Bundd cara atasi ruam donk pake diapers S**** yg silver gak cocok pdhl sblom dipakein pempers diolesin saleb anti ruam

Ruam pada bayi
20 Tanggapan

ini udah parah ruamnya bund.. coba pake bepanthen... biasanya 2 3 hari udah hilang ruamnya.. ganti diapersnya yg agak longar dlu...

Babyku juga gak cocok pakai sweety, balik lg ke makuku comfort+ moms. Untuk atasi ruam pakai bepanthen ampuh 1-2hr udah sembuh

pakai sudocream ka, anaku dulu ruam parah sampe merah semua karna ganti pempers yg gak cocok...

atau ganti size bun , salep nya cocok gak? klo cocok hrsnya bs berkurang ruamnya

pake bephanten Bun beli s apotek langsung baik, atau pake minyak keletik

ganti per 4jam sx bun, mungkin juga gk cocok merk,a coba ganti merk,a

diganti popok 3-4 jam sekali.. pakai mustella barier cream bundaa

ganti makuku coba bayku 2 mjnggu pake nya makuku yg tape

Ini mah parah banget bun, sampe menjalar 😥

ganti merk popoknya bun kalau tidak cocok